Дата публикации: 29.11.2019
Тема: Утепление домов пеноизолом
Контактное лицо: Эдуард
Телефон: 0952711855
E-mail: penoizol_cn@ukr.net
Город: Чернигов
Объявление:

Утепление домов и производственных зданий в Чернигове и области ПЕНОИЗОЛОМ. Гарантия.Качество. Экологичность.Выезд для замеров и консультаций бесплатно.

Идеальное решение проблемы мокрых стен и чёрных углов!Пеноизол (карбамидный пенопласт) – белый пористый материал, использующийся в строительстве для звуко – и теплоизоляции. От аналогичных материалов его отличает низкая теплопроводность и малая плотность объема. Для его производства используется смола из расчета 20 кг смолы на 1 куб.м. готового материала.

Несомненным преимуществом является низкая цена, при которой качество не хуже, чем у более дорогих аналогичных материалов. Помимо этого, пеноизол – это жидкий и текучий материал, что позволяет его использовать в уже готовых помещениях, и даже заделывать сложно доступные щели.Пеноизол – универсальный утеплитель, относящийся к новейшему поколению карбомидных теплоизоляционных пенопластов. Предназначен для утепления стен, крыш, полов и т.д. Впервые производство тепло-звуко изоляционного материала появилось в конце 30-х годов в Германии. Активно пеноизол начал использоваться в 50-х годах. В наше время он является наиболее универсальным и востребованным среди других утеплителей.Зачем платить больше? Наверняка последнее время вы часто обсуждаете вопрос об утеплении своего дома, в частности крыши, стен, пола и окон, а это потому, что именно через них теряется 99 % всего тепла. Из курса физики мы помним, что более нагретый воздух поднимается вверх, вытисняя более холодный вниз. Тёплый воздух, упершись в потолок, отдаёт своё тепло плите перекрытия, а т.к. железобетон имеет высокую теплопроводность, тепло через плиту улетучивается как и деньги, которые мы заплатили за отопление. Большое количество, а именно 45% всего тепла уходит через стены и пол, 35% уходит через крышу и оставшиеся 20% выветривается через окна, двери, вентиляцию и т.д. На секунду представим, что если бы это тепло не уходило из нашего дома, а задерживалось внутри, тогда мы бы всего один раз нагрели дом и забыли о затратах на отопление навсегда. Но, к сожалению это миф. Но есть и реальность, как например термос. Мы залили в него кипяток, и это тепло держится не вечно, но довольно долго. Утеплитель вокруг ёмкости не даёт остыть воде быстро, т.к. имеет низкую теплопроводность, и тепло медленно уходит из воды.

Человек всегда стремится к комфорту, летом он хочет прохлады, а зимой хочет тепла, но за комфорт нужно платить, и цена всегда разная. Некоторые могут себе позволить выбрасывать тысячи гривен за отопление окружающей среды, НО ЗАЧЕМ? Не лучше ли потратить единожды не большие деньги на утепление своего дома, тем самым в дальнейшем экономить их, причём экономия значительная, около 50%. Например утепление одноэтажного дома с жилой площадью 60 кв.м нашим методом(закачка жидкого пенопласта в меж стеновое пространство) будет стоить меньше 5000 грн. Для сравнения возьмём стоимость услуги наружного утепления полистиролом 1 м2 – 500 грн. Площадь стен одноэтажного дома 80 м2, произведя несложные вычисления, получаем цену за утепление полистиролом одноэтажного дома – 80*500=40000 грн. Есть разница 40 и 5тыс.? Теперь посчитайте, за сколько месяцев окупиться утепление нашим методом. Мы уже убедились, что утепление пеноизолом окупается за один отопительный сезон, а срок службы пеноизола более 70-ти лет. Представьте, сколько денег будет сэкономлено Вами в дальнейшем.